3月7日(日)…
14:00~15:00
Cooking School 29回目…
≪レタス…≫
MENU
◆レタスチャーハン
◆肉味噌グリーンはるまき
Lessonのポイント
◆レタスの下処理
◆チャーハンの作り方
◆肉味噌の作り方
POINT
レタスをチャーハンに加え、さっと炒めます。
生のレタスと加熱したレタスの食感の違いを楽しみましょう。
肉味噌をサラダ菜・サンチュに包みはるまきも作ります。
色々なレタスの食べ比べもしましょう!
(レタス・サラダ菜・サニーレタス・サンチュ)
Cookingの感想は…
『チャーハンがパラパラに出来たよ』と満足気
今日のLessonは…♀7名・♂1名
次回のLessonは…イチゴ