日々の出来事☆-file3334.gif

12月13日(日)…晴れ

14:00~15:30
Cooking School 23回目…
≪えび

MENU
 ◆手まり寿司
 ◆お吸い物
 ◆岩石卵

Lessonのポイント
 ◆えびの背ワタを除いて電子レンジで加熱し、色の変化を見ます!

   1尾は見た目もかわいらしい手まり寿司に仕上げ

   もう1尾は、背に切り込みを入れ、ちゃちほこのような形にして

   お吸い物に入れます。



Cookingの感想は…
『お寿司の上のレモンがちょっと苦手かな~キライ

  そこかぁ…354354

今日のLessonは…♀4名 少なっ!


次回のLessonは大好きな海老フライだぁ~エビフライ

 テストもあるぞ~テスト