11月29日(日)…
11:30~12:30
Cooking School 22回目…
≪きのこ≫
MENU
◆きのこのクリームパスタ
◆きのこの包み焼き
Lessonのポイント
◆きのこの下処理について
◆クリームパスタの作り方
◆包み焼きの包み方
Cookingの感想は…
『パスタ大好き今度作ってあげる…』と
今日のLessonは…
8名(♀6名・♂2名)
来月は大好きな食材…エビ
11月29日(日)…
11:30~12:30
Cooking School 22回目…
≪きのこ≫
MENU
◆きのこのクリームパスタ
◆きのこの包み焼き
Lessonのポイント
◆きのこの下処理について
◆クリームパスタの作り方
◆包み焼きの包み方
Cookingの感想は…
『パスタ大好き今度作ってあげる…』と
今日のLessonは…
8名(♀6名・♂2名)
来月は大好きな食材…エビ