紫外線の多いこれからの季節
紫外線対策に柿の葉アーマラキー蒸しは
いかがでしょうか⁉️
柿の葉はビタミンCが豊富で、緑茶の約20倍、レモンの約10倍〜20倍と言われています。
柿の葉に含まれるビタミンCは、
「プロビタミンC」
と言うもので、体内に取り入れるとビタミンCに変化します。
熱に強く壊れにくいと言われています。
メラニンの生成を抑え、シミ、シワを予防し、
美肌・美白・肌荒れ・ニキビ対策など、女性におすすめです
アーマラキーは
鉄分
ポリフェノールなどの
ミネラルや
天然のビタミンCが
豊富な果実から作られた
ハーブパウダーです
歯の詰め物や
雪平鍋をお使いの方
重金属をも排出でき
足湯の後などお湯が黒く
抗酸化物質の含有量も高く
ビタミンCはオレンジの
役20倍含まれ
熱に壊れにくい
主たる機能性は
抗酸化
ポリフェノール
β-グルコガリンの
健康成分を含み
「若返り」の実
として
高く評価され
高級化粧品にも
入っている
紫外線対策に
柿の葉アーマラキー蒸し
お試し下さい