9人でお邪魔しました。
お料理は、彩り野菜のサラダ。
ドレッシングが好み。
サーモンのカルパッチョ。
肉厚サーモン。
ソーセージ盛り合わせ。
40代はみんな硬い腸が噛みきれず。
20代若者はなんなくクリア。
ピザ。
チーズたっぷりですごいボリューム。
ムール貝の酒蒸し。
バケット。
もたもたしてるとバケットに浸したい酒蒸しをさげられてしまうよ〜。
カツオのレアステーキ
自家製ジンジャーソース。
こちらも厚切りのカツオ。
わたしは食べれないので若者にお任せ。
肉。
みんな肉好き。
トマトソースパスタ。
トマトソース美味しかった!
デザート盛り合わせ。
誕生日のお祝いしてもらいました。
ありがとね。
サングリアだけでも10杯飲んだかな。
3杯目からは大きなワイングラスに変わりました〜。
ご馳走様でした。
この後二次会へ〜。