紅葉客で日光街道は混んでるかなー、と思いきやスイスイ行けて開店1時間前に到着。
納屋をリノベーションした可愛いお店のベーグル屋さんです。
「準備が早く終わったので」と11時オープンですが、15分前ぐらいに開けてくれました。
あんバター、かぼちゃ豆腐クリームチーズサンド、プレーン、チーズチーズ、ジェノバベーコンなどなどてきとーに5000円程購入。
妹や友人たちのおみやげ分もね。
めったにこれないからがつんと買っちゃう。
だいたいみなさん2000円から3000円ぐらい
買っていくわ。
帰宅してラップに包んでからジップロックに入れて冷凍しました。
冷凍ベーグルはレンジで少し温めてからトースターで焼けばOK。
かぼちゃ豆腐クリームチーズサンドとあんバターは当日にいただきました。
あんこたっぷりだけど甘すぎないよ。