福岡を代表する外食会社のひとつ「ピエトロ」。

ドレッシングであれよあれよと大きくなりました。


天神に本社ビルとレストラン「セントラーレ」があります。

インテリアショップの日記  by BOCA design

セントラーレは他のピエトロレストランと違ってコース料理主体。

Wedgwoodの食器が揃えられスィートも人気。

その割にお値段はお手頃なのでちょくちょく利用してます。


今回は1月から始まったパスタ会のちょっち紹介を。

毎月最終金曜日にフリードリンク付きコースで3800円です。

でもでも、毎月いろいろキャンペーンがあって割引してくれますけどね♪


前回メニュー・・・


インテリアショップの日記  by BOCA design

前菜の盛り合わせキラキラ

鴨の下にある焼きリゾットがお気に入りでした。


インテリアショップの日記  by BOCA design

ホタテのクリームスープの後はメインの肉料理。

はぁ~~~~。タメ息ものの柔らかさ☆

ワインがワインワインが恐ろしくススムのですよ♪♪


インテリアショップの日記  by BOCA design

焼き葱とズワイ蟹のペペロン。

普段のピエトロと違う味付けのような気がしました。


デザートは今、人気?のベジスィーツキラキラ


ちなみに2月は参加できなかったけどメインはスペアリブ!たらの芽や春牛蒡、春菊など旬の食材たっぷりコース。3月は絶対参加するぞ!


飲み放題付きなんてステキです。

きっとお料理だけどもお得感たっぷりなんでしょうが、いかんせん飲み助なので べーっだ!


もう花の季節ですが今のところお天気がイマイチなので今年はそこまで酷くないようです。福岡は春にかけて黄砂も舞い降りるのでアレルギーの方は大変!!


お酒はビール、日本酒を避けて飲むなら焼酎を ラブラブ


みなさん頑張りましょうチョキ