こんにちは♪
お気に入りのお店の1つに「The OREGON Bar&Glill 」があります。
こちらはお料理もおいしいのですが、何といってもロケーションが抜群です。
お店は42Fにあるので東京タワーも見えます。
最近1kg太ってしまったので、今回のお食事は控えめに(笑)
とはいえワインは外せません~( ´艸`)
最初はスパークリングでスッキリと。
前菜はこちらの2品。
シーフードサラダはマグロやサーモン、鯛など。
次のワインは赤をセレクト。ジラソーレのピノ・ノワールです。
パンも焼き立てです。
そしてメインはロブスターのグリル。
見た目ほど食べるところはありません(^▽^;)
いつもならデザートを頂くところなのですが、カロリーオーバーを
気にして、紅茶のみ。
実は今回こちらのお店に伺った理由が、6月末に企画している「投資とワインのスペシャルセミナー」会場に利用しようと思ったからです。
こんなステキなお店でワインについて学ぶなんてステキかな、と思ったのですが、キャパの関係で断念。。。
違うお店で探します!(^_^;)








