こんにちは♪
シャングリ・ラ ホテルにランチに行きました~。
お店はイタリアンの「ピャチェーレ 」。
最初にワインをセレクト。
CLOUDY BAY TE KOKO。
サッパリとした辛口が夏に合います~♪
ちなみにお店は28階にあるため、丸の内ビル群が
眼下に見えます。
最初にイカの黒墨のムース。
上にもイカが乗っています。
中を開けるとマグロが出てきました(^O^)/
パスタはアーティーチョークと海老のキタッラ。
メインディッシュは鱸のバジルソース添え。
これわかりづらいかも知れませんが、ものすごい
肉厚なんです(5cm以上はあったかも)。
相当大きいな鱸だったのかも。。。
もちろん完食!
向かって左側がティラミスです。
こんな形のティラミスは初めて見ました(*^ー^)ノ
最後に紅茶とお菓子の盛り合わせ。
食べられませんでした。。。(涙)
今回はランチに伺ったのですが、夜は夜景がキレイ
だそうです。
またチャンスがあれば、夜にも行ってみたいと
思います!(o^-')b








