本日は、我が家の晩御飯を初公開!!クラッカー


あまり皆様にお見せするようなものではございませんが、

見てやってくださーいナイフとフォーク

まずは、きゅうりとえんどうと生節しのごまあえです

なんせ、私、いつも残り物クッキングばかりで、和食になることが多いんです。

えんどう豆は、旦那さまの実家で取れたえんどうまめ音譜これが新鮮かつ絶品なんです


えんどうと生節しの胡麻和え


つづいて、昨日の天然はまちのお刺身の残りを照り焼き風に

オリジナルに作ってみました。

はまちの照り焼き


つづいて、豆腐の和風あんかけを作りました。ちょっぴり画像を縮小しすぎて

ちょっぴり見にくいですが、いかがでしょうかはてなマーク



豆腐の和風あんかけ


我が家の夕食は、いつも私のオリジナル創作料理といって過言ではありません。

いつも思いつき料理を作り、これが結構おいしいんです。(自分でいうのも変ですね)

もう一回同じ料理を作れといわれると、これが作れないんですよねー(笑)

これからもちょくちょく載せていきたいと思っていますので、よろしくお願いしまーす

私事ですが、明日で仕事を辞めてしまいまーす。にひひ

明日1日がんばるぞー!!