タイトルのベタなダジャレは軽く無視してください(笑)
ミルサーって、とっても重宝しますね~
ウチは虎太郎のごはんを作るときにも活躍します。
干ししいたけ、こんぶなどを入れて
細かく砕いて使います。
ふりかけみたいになりました~
他の具材も入れて調理します。
干ししいたけって、生のしいたけよりもビタミンDが豊富。
消化のことを考えると、細かくできるのはありがたい♪
今回はゴマも入れましたぁ
海の恵み、太陽の恵みをいただいて
抵抗力のある、健康な身体を目指しましょ~
虎太郎はお気に入りのようで、喜んで食べてくれます
なんだか、今年の「秋」は短すぎますよね~
夏は猛暑だったし・・・
大きな気温の変動は
人もわんちゃんも体調を崩しやすくなりますよね
みなさまもご自愛くださいませっ

にほんブログ村

にほんブログ村