これから仕事です。

夜勤の時はテキトーな食事、皆んなにお任せでしたが、今日は訳あり特別な日ですし、チビのお腹のこともありまして。


夜勤前のバタバタ時間で仕上げました



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今日はカレー



いろいろ工夫した低脂肪、低刺激カレー
コクもちゃんと残りました!ヤッタ。



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あとは白身魚のレモンソテー

アマニ油をさっとかけます。

その他はほうれん草サラダ
またまたアマニ油をかけて。






今日はアニキ、午前授業だったため、二人でチビがいない間に食べられるね、コッテリランチです。

ようやく私のお腹も元気になりましたので、


初挑戦

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台湾混ぜそば


チョイ辛がいい感じ。
アニキ、2玉完食。


やっぱ、作った甲斐あるわ~



ではお仕事行ってきます。