サーフボード シェーパー miyoshi の日常 -11ページ目

bali



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 おはよ~

 Good Day !
 








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生きるとゆうのは、心から共鳴できるものと出会うこと、いつの頃からか私はそう考えていた。








  
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世に 常識と 呼ばれるものがある。

わたしは 非常識にこだわっていきてきた。







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常識の やっかいな点は、考え方を固定してしまうところにある。









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人間の営みを振り子としてとらえ、片方に固定せず常に逆の極へ振ってみるという認識方法。

常識を考え直すにあたって、わたしは この方法を取り入れている。






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ビーチは 4f クローズ

体中 バキバキなので ちょうどいいかも。

しかし 10日周期で 日本の タイフースゥエル 

リーフに 行けば パーフェクト。

乾季は すごしやすいし 波あるし 日本の夏は キビシーネー。 






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娘と 遊ぶのは サーフィンより ハードなのです。

2時間で ヘロヘロ。






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マッサージで 身心ともに リセットしーの。






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晩飯は ダハナ オベロイ 日本食 寿司 そば 。。。

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久しぶりに ウルワツに ケチyaダンスを見に。









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朝は ロ~タイド 1時間後が ロングライドできる いい波。

この所 3日間 ビーチでも いい波が 続いてる。






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ランチタイムは ここで。









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はす畑を 見ながら サーフィンで疲れた 体を クールダウン






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日差しは 強いけど 涼しい風が ここち良い。

明日から でかくなる 予報。

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スペイン料理  おすすめ 美味しいよ。

イカスミのパエリアは とくに お気に入り。









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朝晩は 寒いぐらい 日本の 10月の気候だね。







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波は あるけど 速いのよ。







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ランチタイム

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朝一は こんな感じ。

梅雨の晴れ間に


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     FROM YAMAGATA


     うまいね これ!










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     クラシック ライン


     シングルフィン 5’10”


     片桐君 もう乗ってますか~。











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     スタンダード ライン


     トライフィン 5’11”


     後藤君 いい波 ゲット できましたか~。


     








     

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    日曜日は 天気も良く 風も無いので 二人で 茅ヶ崎沖へ。












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     ワカシ サバが 入食い つかれた~。


     


     海の上は 真夏でしたよ。


     

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    相模湾 今シーズン 初シーラ  マヒマヒ 85cm 小さいけど おもろいね!


    次は メーターオーバー


       夏だね~。

シェープ


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     EPS  5’8”


     46 さん いい感じですよ。








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    ワイキキでも このての板 よく見かけましたよ。












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    宮崎産 マンゴー食べてみましたよ


 


 










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    ハワイ産も 食べてきたけど


    この味には 及びません 


    美味すぎ でも たかいよね。


 




楽しい仕事


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  今日から シェープ 


  いい波 乗ってきたから シェープが 楽しいよ。






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渋滞


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 ノース ショアは 渋滞してたよ。










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  アサイ


  どうゃつて 飲んだら 美味しいのかな?


  どなたか アドバイスを!



 





メモリアル DAY 


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   朝の ボールズ



  







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  ダイアモンド ヘッド ~












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   アラモアナ ビーチパーク


   水施餓鬼法要


   毎年 ここで 燈篭流しが 行われます。










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  地元の人や 世界中から 大勢の人々が 訪れます。







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  亡くなった方々 先祖の方々の ご廻向を 手向けるために、


  世界中の人々に 平和、慈愛、融和の世界を願い、


  今年も この時 この場に 居られる事に 感謝、合掌。


  










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