今日は三浦から届けていただいた黄間引き人参、紅くるり、余り物のパプリカ、アボカドでカラフルサラダ。
人参の葉っぱのフリット、滋味に溢れていてこれ、桜エビなんかを一緒に揚げればおつまみにもなります。
ブラウンのプレートを選んで。
人参の葉っぱのフリットはガーリックソーセージとスカモルツァに添えて。
ミレユンヌのタイム&ガーリックマスタードが素晴らしい相性です。
本日の食材
まず蒸しいため、これでおしまい。
人参の葉っぱは葛粉とビールのみで揚げます。びっくりするくらいカラッと揚がります。
二人には、やはり多かった……今日は糖質が全くないのにおなかいっぱいで動けない![](https://www.facebook.com/images/emoji.php/v9/f91/3/16/1f605.png)
ドレッシングは玉ねぎ、オリーブオイル、白バルサミコ、塩をBOSCHて撹拌
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