今日は三浦から届けていただいた黄間引き人参、紅くるり、余り物のパプリカ、アボカドでカラフルサラダ。

人参の葉っぱのフリット、滋味に溢れていてこれ、桜エビなんかを一緒に揚げればおつまみにもなります。

 

ブラウンのプレートを選んで。

 
 
人参の葉っぱのフリットはガーリックソーセージとスカモルツァに添えて。
ミレユンヌのタイム&ガーリックマスタードが素晴らしい相性です。
 
 
 
本日の食材
 
 
まず蒸しいため、これでおしまい。
 
 
人参の葉っぱは葛粉とビールのみで揚げます。びっくりするくらいカラッと揚がります。
 
 
 
ドレッシングは玉ねぎ、オリーブオイル、白バルサミコ、塩をBOSCHて撹拌
 
 
二人には、やはり多かった……今日は糖質が全くないのにおなかいっぱいで動けない