車内はそれなりに埋まりました。
ゴールデンウィーク故の乗車率か
普段から平日でも実は高めなのかは
分かりません。
今回の夕食は、新潟・村上牛の駅弁です。
中身はこんな感じです。
それだけじゃ食い足りないと思い、
国技館の地下で製造されているという
やきとりも購入しました。
正肉3本のつくね2本でタレ味です。
お酒のつまみにピッタリですが、
私は今は酒をあまり飲まないように
しているので…。
つづく
車内はそれなりに埋まりました。
ゴールデンウィーク故の乗車率か
普段から平日でも実は高めなのかは
分かりません。
今回の夕食は、新潟・村上牛の駅弁です。
中身はこんな感じです。
それだけじゃ食い足りないと思い、
国技館の地下で製造されているという
やきとりも購入しました。
正肉3本のつくね2本でタレ味です。
お酒のつまみにピッタリですが、
私は今は酒をあまり飲まないように
しているので…。
つづく