おはようございます。


もう1日干そうと思っていた柿




もう充分だと連絡があり

いよいよ

クリームチーズどホワイトチョコチップを

サンドすることにしました。




クリームチーズとホワイトチョコチップを

混ぜます。




いい感じに混ざりました。

が、多い気がする。

まっ、パンに塗ってもいいし

ビスケットやクラッカーでもいいかな?

余談ですね。

好きにしてくれ!ですよね。





サンド出来上がり〜!

でもまだ口にはできません!

2日ほど冷蔵庫で寝かせるんだそう。


えへへ。

これ作るの3年目ですが

冷蔵庫で休ませたこと無かったかも。

早く食べたくて

多分端折っていたと思う。


だって美味しいんです🤤

すっかりハマってしまいました。

まだホワイトチョコチップがあるので

第二弾あるかもです。



今日も読んでいただきありがとうございました。