おはようございます。
もう1日干そうと思っていた柿
もう充分だと連絡があり
いよいよ
クリームチーズどホワイトチョコチップを
サンドすることにしました。
クリームチーズとホワイトチョコチップを
混ぜます。
いい感じに混ざりました。
が、多い気がする。
まっ、パンに塗ってもいいし
ビスケットやクラッカーでもいいかな?
余談ですね。
好きにしてくれ!ですよね。
サンド出来上がり〜!
でもまだ口にはできません!
2日ほど冷蔵庫で寝かせるんだそう。
えへへ。
これ作るの3年目ですが
冷蔵庫で休ませたこと無かったかも。
早く食べたくて
多分端折っていたと思う。
だって美味しいんです🤤
すっかりハマってしまいました。
まだホワイトチョコチップがあるので
第二弾あるかもです。
今日も読んでいただきありがとうございました。




