くずし豆腐とじゃこのご飯 | Norico-Chocol'artな世界

Norico-Chocol'artな世界

〜見て、感じて、味わって〜
何倍にも広がる一粒の幸せ。
箱を開けた瞬間、口に入れた瞬間のワクワクや幸せを感じてもらえると嬉しいです。
その時間がチョコレートを手にした、あなたの癒しの時間となると良いなと思いながら創っています。

昨日は、友人が遊びに来てくれました。

photo:01



お豆腐とじゃこ。水菜、きゅうり、刻み海苔のどんぶりです。
暑いので、梅干しのたたきもいれました。

付け合わせは、野菜のスパイシー蒸し、ベビーアスパラともやしのナムル、わかめと生姜のスープです。

photo:02



ご飯に、うずらの卵を割りました。
ミネラルと微生物で育てたうずらの卵です。
卵臭く無く、ホントに美味しいアップ
どんぶりの中の小さなメインです。



iPhoneからの投稿