
美味しいシャンパンを持って来て下さり、飲みやすくって軽くあいてしましました

写真は、横向きなので載せませんが。。「ROYAL CUVEE」です。
前菜は、蓮根のくるみペースト和え、インゲンの変り白和え、水菜と油揚げのサラダ。
いわしのパン粉焼きバルサミコソース


舞衣子さんのところで習った、野菜のパイ。
そして玄米パエリア。
こちらも舞衣子さんに習いました。以前に友人のイベントで作って好評でした


舞衣子さんは、赤坂でmy-anというカフェを経営されていて、月1回そこのお料理教室に私は通っています。
舞衣子さんが教えて下さるお料理は、美味しく簡単に作れておしゃれです

http://ameblo.jp/my-an/
舞衣子さん、いつも有り難うございます

そして、ワクワクする素敵な時間とおしゃべりを有り難う、Kさん
