こんそらら!
ボイメン名古屋研究生
そららこと
加藤青空です!
いつも
いいね&コメント
ありがとうございます!
毎日しっかりコメント読んでます!
ちょっと前に!
写真は
無いけど
お母さんが
前に
OPENRECで
作った
ナポリタンの
レシピが
載ってる
ちょこてんてーの
料理本の
作業工程が
なんと
2個しかない
タンドリーチキンを
作って
くれました!!!!
レシピには
書いてなかったけど
粉チーズ
かけても
良いかも
って
思いました!!!!
いつか
自分で
配信で
作ってみよう!!!
告知!
ボイメンエリア研究生
ありがとうございます!
今日も
いいね&コメント
いっぱいほしいな〜
明日も頑張るぞー!
それでは…
毎日楽しく
そらラッキー!