うちは1歳から少しずつ塩やお出汁を使って離乳食を作って、今1歳5ヶ月で大人よりやや薄い味付けをしています。

例えば、大人は醤油大さじ2でしたら、実際には大さじ1〜1.5ぐらい入れます。大人も同じ物を食べています。

ただし、娘がまぜまぜ料理が苦手なようで、複数の材料を一緒に調理したとしても、品目を分けるように盛り付けています。

それでは、最近の食事メニューを数枚アップします。

{CFECDB93-6744-4805-AD9C-7B65648B9AA9}

{B27491EB-87A6-4FAD-BB5C-C36A81C42D86}

{AF3CE978-60A9-4972-855F-D5B0961E3E2E}

{954B4728-8E67-4866-A908-7E14EE14F137}

{B9AB8039-D012-4005-BE19-DD945C0FB354}

{8D7B2F0D-B4DB-4393-B5F7-B0E14517B5CE}

{CDF51C96-C932-4FFB-A41A-83F4CCFD9334}

{178195D9-AD53-4AB6-B7C9-10A9CDB185EC}

{BF4E7BC4-2B69-4C75-8830-4286A0665BDA}

{805EF780-A22B-4390-A636-8ABEC39AC433}

{8F493008-13E5-446E-B01C-2F99B701B028}

{044B88DC-1A85-42C1-8B3C-71FDB38E4A1E}

そして、朝ごはんはこのような感じ↓
{2C769030-4830-4538-A299-CE7094C39816}

時々、手抜きして、市販の物にします。
{79E75C29-781C-4A33-8960-587691482269}

ご参考になれば幸いと思います。
それでは、またね!