たった1時間で4品も作れて
翌日から使える「やさい麹」作りの
好評につき
2月27日(日)開催分が
あっという間に満席に
ということで、急遽
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3席増席しました~!!
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つらい食事制限も運動もナシでok!
腸からキレイに健康的で美しい
大人女子になりたい女性のための
腸活ダイエットコーチの荒木かおりです。
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簡単!
美味しい!
使い道いろいろ!
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作ったことがある方も、
作ったことがない方も、
簡単なのは知っていても一人で作るのは
腰が重くて面倒くさい…
そんな方にこそ超オススメ!
健康にもダイエットにも発酵食品を
気軽に取り入れて
痩せスイッチをONにしましょ!
*こんなに簡単だとは思わなかった!
*簡単で美味しいから何度も作ってます!
と、受講して下さった方から好評です
この講座を受けると…
✅発酵食調味料が簡単に作れるようになる
✅作った発酵調味料を使用したレシピを知ることができる
✅簡単で楽しいのでまた参加したくなる♪
《玉ねぎ麹》
よく見かけるレシピとは塩分が違うので使いやすい
《玉ねぎ醤油麴》
私の一番のお気に入り♡
和洋中なんにでも合います。
《トマト麴》
大人のケチャップみたいなお味
《あおさ醬油麴》
まるで海苔の佃煮のようです。
《しょうが麹》
まろやかなおろし生姜という感じで使いやすい
《しいたけ麹》
これを足すだけでお料理の風味が格段にアップ!
定期的に開催してるので
ひとりだと面倒くさがりさんな方(←私w)
一緒に作りましょ~!!
オンライン発酵食作り
一緒に玉ねぎ麴を作りましょ♪
毎回4品一緒に作るんですが、
日程によってメニューが違うので
お好みの回にご参加くださいね!
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参加費:1,000円(税込)
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玉ねぎ麹・玉ねぎ醤油麹
トマト麹・あおさ醤油麹
3月 9日(水) 19:00~20:00【残3席】
3月27日(日) 14:00~15:00
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玉ねぎ麹・玉ねぎ醤油麹
しょうが麹・しいたけ麹
2月27日(日) 14:00~15:00【増席】
3月12日(土) 10:00~11:00
3月22日(火) 14:00~15:00
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