横浜が来たときには 必ずコストコのお寿司
歯抜けは 長男夫婦の分を別皿に取りました
金目鯛の煮付 初めてにしてはうまくできたぞ
バイの煮付け
大根サラダ
横浜が来たときに なぜコストコのお寿司かというと
最初 母は目を輝かせて たくさん食べました
回を重ねるごとに 少なくなり 最後の頃は2個ぐらいだったかも
そのことを思い 目の裏に涙をためています
田尻栄子
横浜が来たときには 必ずコストコのお寿司
歯抜けは 長男夫婦の分を別皿に取りました
金目鯛の煮付 初めてにしてはうまくできたぞ
バイの煮付け
大根サラダ
横浜が来たときに なぜコストコのお寿司かというと
最初 母は目を輝かせて たくさん食べました
回を重ねるごとに 少なくなり 最後の頃は2個ぐらいだったかも
そのことを思い 目の裏に涙をためています
田尻栄子