横浜のお土産
五本のうち一本しか育たなかった ブロッコリー
半分は娘に
大根と葉っぱ
葉っぱを炒めて 薄揚げと イケマス
メルヘンのサンドイッチ 生クリームがしっかり泡立っていて ウマッ
百合根が一緒に
梅干しの酢漬け ゆず
ゆずゆずゆず
何を作ってくれるんでしょうか
ご主人が買ってきたベトナムのコーヒー
麝香が入っているとか 猫の糞が入ってるんじゃない??
10っこも買ってきて 値段を言わない 高いらしい?
吉田類の酒場放浪記
居酒屋の名前って イイんですよね
アートジムの1FにあるTAKARA
もとはたから食堂だったとか
移転をして名前を変えてから 豪邸が建ったとか
ネーミングって 大切ですね
お通しは ワカメときゅうりの酢もの タダ
おでん
こんにゃくは ちょっと高いのを買うと 柔らかくて美味しいとか
牛皿も こんな風にして盛ると 美味しそう
焼き鳥
強風卵焼き おろしを添えて
利用者さんのオタクで 生たらこにおろしを添えて出したら
喜ばれました
おろしって 隠れたメニューですね
祖父は いつもご飯におろしをかけて 食べてました
Yは ここで紹介されたお店には 一度行ってみたいと・・・・
外は雷さんが なっています??
田尻栄子