「新宿タカシマヤタイムズスクエア レストランズパーク 桜メニューフェア

ロゼワインと一緒に楽しみたいのはどのメニュー?」

<洋食フレンチ>クリヨン
クリヨン麗日セット 2,980円

春色スパークリングロゼを飲みながら、フレンチなんて、のどかで3月うさぎの季節にぴったりじゃありませんか。

桜の花びらで香りと色を付けたブールブランソースと旬の食材を包んだパートブリック、季節限定、3/28(木)~4/3(水)の間だけです。

ブールブランソースは、エシャロットの入ったソースで、魚によく合うソースですが、パートブリック(薄いクレープ状の皮)で包んだ中味も気になります。

デートで食べたいものですね








【飲食券10名様】桜メニューフェア!ロゼワインと一緒に楽しみたいメニューはどれ? ←参加中