小豆島国際ホテルの夕食です。
最初出された料理です。
この後 ちょこちょこ鉢物や素麺が出てきて、いつもは残さず完食する私なのにお腹いっぱい。
お寿司とアサリのお吸い物にたどり着く頃にはもうパンパンで苦しいよぉ。
で、残してしまいました。温泉入って部屋でテレビ見てたら何だかお腹空いたなあ。
あのお寿司食べたかったなあ。と食べられなかった事が悔やまれました。
だって 夫婦で会話しながらゆっくり食事なんて常にしないからペースが狂って少量で満腹感に見回れちゃったもん。
目の前の美味しいもんが食べたいのに食べられないとは
どれだけ食い意地張ってんねん…。
次の日の朝食はバイキング、一通り全部お皿に乗せ頂きました。
ちょっと気になったのは、夕食の味付けが濃く朝食は薄味でした。調理師さん違ったのかな。
どこ行っても醤油がお土産に置いてあり刺し身用にと買いました。
ゆず茶は淡路のパーキングで買った物。暑い夏に冷たいゆず茶美味しそう!