レモンマシュマロマフィン | みえのブログ

みえのブログ

趣味の掲載

{C88D92D6-4F0B-4241-A903-F1FA19F8B5D8}

{A1DBECCF-84E4-4ADC-A24E-13BC5BFFE88E}
〈生地〉
薄力粉、グラニュー糖、ベーキングパウダー、卵、
ヨーグルト(自家製)、無塩バター、マシュマロ
{BE67B637-F8F7-4889-AC9C-AAD3F589457E}
〈レモンクリーム〉
卵、レモン汁、グラニュー糖、コーンスターチ、無塩バター
{0FD1ACA8-1768-4586-A0D5-CB2570EAD572}
190℃  20分
{327F648D-D67B-4BBA-B724-C74088033F04}
1度だして、マシュマロ置いて 190℃  5分
{54E9739B-434D-4A15-BF47-0858E8E52D4C}

{92C6CCFA-377C-4DA1-B2F5-F8B0C026ADF6}