昼間はまだまだ半袖ですが!
寒暖の差は免疫力を下げますから、
今夜も原田家は免疫力アップメニューです
レンコンと豚肉炒め@ビデンスティー出涸らし入り!
昨夜大量に作った、ビデンスティーで作った豚汁~
イカの塩麹炒め~
白米&玄米のアゲ入り酢飯~
ゴーヤのポン酢あえ
超カンタンで
昔、先輩に教えてもらったお手軽な一品
①ゴーヤを薄く切って塩水につけておく。
②ゴーヤを軽く茹でる。
③よく絞って、ポン酢であえる。
④冷蔵庫に30~60分くらい寝かせとく。
だけ!(笑)
ゴマをふったり、
かつお節をかけても美味しいですよ
夏の終わりの、ゴーヤ簡単料理でしたっ
今夜もビデンスティー料理で、家族免疫力アップ
風邪ひくなよーっ(^O^)/
ご家族みなさんで是非いかが
ビデンスティー
ビデンスティーペットボトル1ケース24本入り¥6.500
お問い合わせ&ご注文は原田までお気軽に~
miccp-haradaソフトバンク