前の日に作ったおかず

鶏の手羽塩焼き、

マッシュルームのバター醤油、

パプリカのオリーブオイル炒め、

オイル漬け魚は

全て消滅。

インゲンのポン酢おひたしだけまだちょっと残ってるかな。

白菜のスープも。

 

魚の醤油オイルが残ってるから、これは別保管だなぁ〜。

多分美味しい旨味がいっぱい残ってるだろう。

チャーハンとかに使えそうだし。

 

夕ご飯のあとに仕込んだ

ミルクゼリーとコーヒーゼリー

ちゃんと固まって(笑)うれしい。

 

コーヒーの方はちょっと砂糖入れすぎたけど、あんまり気にならない。

ミルクゼリーは、ちょっと甘すぎ。

 

同じように作っても、ミルクゼリーの方が固い感じなのは不思議だねぇ。