前の日に作ったおかず
鶏の手羽塩焼き、
マッシュルームのバター醤油、
パプリカのオリーブオイル炒め、
オイル漬け魚は
全て消滅。
インゲンのポン酢おひたしだけまだちょっと残ってるかな。
白菜のスープも。
魚の醤油オイルが残ってるから、これは別保管だなぁ〜。
多分美味しい旨味がいっぱい残ってるだろう。
チャーハンとかに使えそうだし。
夕ご飯のあとに仕込んだ
ミルクゼリーとコーヒーゼリー
ちゃんと固まって(笑)うれしい。
コーヒーの方はちょっと砂糖入れすぎたけど、あんまり気にならない。
ミルクゼリーは、ちょっと甘すぎ。
同じように作っても、ミルクゼリーの方が固い感じなのは不思議だねぇ。