最近、果物で作る
フルーツ酵素にハマってます![]()
最初はレモン🍋で作り、
次は酸っぱ過ぎた伊予柑でも作ってみました。
どちらも上手く発酵出来て飲んでみたら、、
爽やかで美味しい![]()
でも皮ごと使ったので、少し苦味が気になりました。
なので、
今回はパイン、リンゴ、酸っぱい伊予柑がまだ残ってたので、皮は剥いて漬け込みました
毎日掻き混ぜながら、出来上がりを楽しむ
こんなことも幸せに感じる✨
食品について調べてみると、もう何を食べたら良いのか…
添加物たっぷりですし、、
だからこそ
手作りしながら安心出来るものを少しでも口にしたいと思います![]()
あんこも煮ました🫘💕
美味しいよね〜
あんこ大好きなんです❤️
最後まで読んでいただき、ありがとうございます😊
blue.Peace


