調味料好きな私にとって、ベストテンに入るのは、、、ブドウ山椒です❗️
ブドウ山椒?ってなるかと思います。
和歌山県で作られてる山椒で、普通の山椒とは風味が全然違います。
おすすめなのは、塩かプレーンのポテトチップに使うこと。そばにブドウ山椒を盛っておき、わさびのように少量つけて食べるのがおすすめ💪
普通にうなぎとかにもよいです!
ちょっと変わったお酒のつまみを食べたい時に、騙されたと思ってお試しあれ!
調味料好きな私にとって、ベストテンに入るのは、、、ブドウ山椒です❗️
ブドウ山椒?ってなるかと思います。
和歌山県で作られてる山椒で、普通の山椒とは風味が全然違います。
おすすめなのは、塩かプレーンのポテトチップに使うこと。そばにブドウ山椒を盛っておき、わさびのように少量つけて食べるのがおすすめ💪
普通にうなぎとかにもよいです!
ちょっと変わったお酒のつまみを食べたい時に、騙されたと思ってお試しあれ!