1)お刺身





2)サラダ



3)ステーキ



どれも、皮はあつめにむいて
お刺身は、とりあえずわさびに、醤油
ついつい、つけ過ぎ
サラダは、大根、トマト、市販のフルーツ入りドレッシング
ステーキは、塩、胡椒で、シンプルに
やっぱり、ステーキが、酸味が少しでて、フルーツっぽくなって美味しいです
サラダとか?オクラっぽくネバネバは、身体に良さそうですが、ちょっと青臭い?
ドレッシングで、ごまかされちゃいそう
でも、山芋とかで、酢醤油なら、意外と美味しいかも
と、感じました
が、うちわサボテンのステーキは、シンプルで味わえて、これかな?と思いましたよ
なかなか、レモン好きの私としては
心地よい軽い酸味が、焼くことで、出るなんて、嘘みたい!