今治ごはんがんばってもないのに ご褒美ご飯です 今治にやってきました と言っても今回は焼き鳥ではありません 今治と言えば、バリィさん 造船の町だけあって タンカー型のお財布持ってます 箸袋には「小酌随意」でしょうかそれとも「小髄酌意」? 森繁久彌さんの書だそうです 和食のコースは ホタルイカとトマトから とろけるような優しい味の茄子 かんぱち、鯛、赤貝、いかのお造り 銀さばの木の芽焼き 盛り上がってきました そしてメイン アコウの煮つけ キジハタとも言うそうです お上品な 季節のかき揚げもあり まさかの逸品 豚肉の西京焼き たこ飯とお味噌汁で整います デザートは 抹茶のジェラート ごちそうさまでした しあわせ~