久しぶりに白身のお魚が手に入ったので
ムニエルに
付け合わせは野菜のカレー炒めと生野菜と酢漬けたち
私はセロリ大好きなので、たくさん乗せました
この間は唐揚げ
たっぷりのニンニク、お醤油とお酒と生姜に漬け込んで
衣は片栗粉と小麦粉と半々で揚げます
お手製タルタルソースを添えて
そうそう
美味しそうなサヴァ缶を見つけました
国産のサヴァ缶です
ツヤツヤ
いろいろアレンジできそうだけど
まずは、このまま頂きました
んふふ、美味しい〜♡
最近よくやる酢漬けたち
あのカンタン酢ってやつに漬けるだけね
スティックのときは
おろしニンニク、マヨネーズ、麦味噌
これが美味しかった!