生協で珍しいキャベツ🥬を注文しました
雪の下に埋めて保存すると野菜は甘さを増す
昔、食べたことあったけど
最近はみかけなかった
見た目は普通のキャベツ
シンプルな蒸し焼きが一番美味しいと書いてありました
甘味のあるキャベツの歯応え、オリ−ブオイルの香りが相まってとても美味しいです♪
🍀オリブオイルでキャベツを焼き塩、胡椒で蒸し焼き。見た目は悪いけど美味💓
生協で珍しいキャベツ🥬を注文しました
雪の下に埋めて保存すると野菜は甘さを増す
昔、食べたことあったけど
最近はみかけなかった
見た目は普通のキャベツ
シンプルな蒸し焼きが一番美味しいと書いてありました
甘味のあるキャベツの歯応え、オリ−ブオイルの香りが相まってとても美味しいです♪
🍀オリブオイルでキャベツを焼き塩、胡椒で蒸し焼き。見た目は悪いけど美味💓