昨日の晩ご飯を振り返るシリーズその⑤
はい。まだまだ続いております、冷蔵庫冷凍庫整理~!
豚の角煮
聖護院大根の煮物
いかそうめん
ちくわのきんぴら
枝豆ごはん
■概要■
豚の角煮:お醤油一切使わず、冷蔵庫の中のタレというたれを全部使って作りました。(たれ整理w)
意外と角煮の味になってびっくりです。
聖護院大根の煮物:聖護院大根¥50-鶏ひき肉¥63‐也(安っ!)
いかそうめん:業務用冷凍
ちくわのきんぴら:冷凍庫から発見した、ちょっと高級ちくわです。きんぴら味にしたら旨かった♪
枝豆ごはん:冷凍えだまめを使いました。
そろそろ冷凍庫はスッキリしてきましたよー。
ランキングに参加しています。
↑ポチっと応援お願いします。