パルミジャーノを活かせるおいしいパスタをつくりました。
イタリアで習った通りのパスタをね♪
確か…パスタはオレキエッテだったと思うけど、
うちにあったのはフジッリ。
コレはコレでソースが絡んでgoodです。
味見して叫んじゃったよ。
おおおおおおっ。イタリア味だァ~~~!って(笑)
食べた瞬間、トスカーナ(笑)
ほんと、調味料様様ですね。
おいしいパスタをありがとう(〃∇〃)
■ブロッコリーのショートパスタ■
ブロッコリー
玉ねぎ
にんにく
オリーブオイル
塩
コショウ
パルミジャーノチーズ
使用パスタ:ディチェコ(フジッリ)
ブロッコリーはグズグズになるまで炒め煮にする。
新鮮なものの方が甘みがあっておいしいです。
ランキングに参加しています。
↑ポチっと応援お願いします(。・ω・)ノ