あまりにも急なお客様からの注文でした(;´▽`A``
ブルーベリーのアントルメです。
っていうか…
急ぎじゃなくてもこれだけブルーベリーあったら使うよね?(笑)
ナッペと絞りのクリームは練乳入りのクリーム
↑コレ 超ウマ~っ!
■生クリーム200ccに練乳大さじ2+砂糖大さじ1でホイップしました。
たっぷりのフレッシュブルーベリーをのせて
アガーで作ったブルーベリージュレで艶をプラス。
…っていうか、ナパージュ切らしてて(;^_^A
んで、例のシュガークラフト
をのせてみました^^
しかし…
いつも感じるのですが、
ブルーベリーのケーキ類って
さわやかに見えておいしそうなんだけど…
地味じゃね?
華やかさがない気がするのです。
脇役の方がお似合い?
あ。
あたしのデコレーション技術が不足っていう事もあるけど…
あはは(TωT)
やっぱり、ブルーベリーはシンプルなケーキがいいのかな?
う~ん…
シンプルなケーキを作ってみます^^
生のブルーベリーのおいしさを広めたい!
そんな願いでクール便送料込みのお得な価格で販売しています。
↓↓↓
ランキングに参加しています。
↑ポチっと応援お願いします。