日付が変わってしまいましたが…こんばんは
とまぁ、形にはなりました
というわけで、明日の試験に向け、「ホテル星羅四万十」さんで、復習しながらも、もう寝ま~す
今日は高知県の山中からお届けします
予告通り、四万十町の道の駅「とおわ」さんにて修業中です。
分け入っても 分け入っても 青い山
まさに、清流。
四万十川を眺めながら、最後の晩餐
廃校になった小学校を利用しての事務所で、いよいよ講座スタート
材料。ここからは必死なので割愛します
とまぁ、形にはなりました
夜はお待ちかねの晩餐です
天然鮎
見事な食べ方を、地元っ子の畦地社長がレクチャーしてくれました
椎茸寿司地元のお豆腐などなど、ごちそう三昧
珍しく、畦地社長がノンアルでしたが疲れた体に染み入る美味しいごはんでした
おっとデザートはもちろん「地栗モンブラン」
美味しいものがなんでもすぐ間に合いますね
明日もがんばらなくちゃ