皆さんこんにちは。
今日の卒業生コメントは、Ms.K です。
彼女は最近卒業したばかりなのですが、なんと1箇所だけでなく3箇所のカフェで仕事を獲得しました。
おめでとう‼︎
他の生徒のように、彼女もまたブルーネストに入学する前はレストランで働いていました。
午前中は生計を立てるためにしっかり働き、午後にトレーニングを頑張っていました。
最初の仕事を見つけたあと、彼女はroastery cafe、ホテルカフェ、フランチャイズ店に関わることができました。
もちろん、彼女はバリスタのスキルを鍛えオーストラリアで活躍するために、一生懸命働きました‼︎
彼女はブルーネストのファンでオフィスに4回以上も足を運んでくれています。
彼女は静かな性格で、今までに他のどこでもコーヒーについて習ったことはありませんでしたが、4週間の間に凄く上手なラテアートが出来るようになりました。〔スワン etc〕
こちらのビデオをご覧ください。彼女がいます‼︎
これはまだ始まりで、私は彼女がまだまだ成長していくと確信しています!! =)
ご興味がある方は、いつでもこちらにご連絡ください。
Line: @blue_nest
🏋️♂️ バリスタプログラム?
✅ 過去120人以上の生徒が卒業後にバリスタとして成功した実績があります。
✅ 元カフェオーナーによって作られました。
✅.ヒューマンリソースの観点から評価されている。
✅ オーストラリアのバリスタ大会優勝者達による指導。
✅ 様々な設備を使い実践的なトレーニング。
✅ 少人数制(3〜4人 最大 6人)。
✅ 実際のオーストラリアのカフェで使われているものに合わせた設備。
⓵ Black Eagle - 多くの有名店やオーストラリアのバリスタチャンピオンシップで使われているマシーン(yes,市場で1番よく取り扱われてる)
⓶ La Marzocco - ほとんどのカフェで使われている最も人気なマシーン(この名前を聞いたことなければ、あなたはバリスタは名乗れない..)
⓷ Wega - 小さいカフェで一般的に使われている(エコノミック)
⓸ Mazzer Grinders – 業界基準