4月に富山に行った際、富山市堤町通りにある、INA BARにも立ち寄りました。
お茶、ハーブ、スパイスなど、香りを活かした
自家製スピリッツ・リキュールをとりいれた
カクテルも様々提供されています。
旬の素材を活かしたノンアルコール・カクテルもありましたよ。
バーテンダーの稲垣隆志さん、富山で醸造されているお酒にとてもお詳しく、
スピリッツだけでなく、日本酒やワイン、はたまた発酵調味料まで…![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
稲垣さんの作るカクテルは、唯一無二だなと感じました。
この一杯への想い、ストーリーが素晴らしくて、
ずーっとお話聞いていたかった。
富山を感じるカクテルをいただきたいなら、ほんとお勧めのバーです![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
また富山訪問時は、必ずお伺いしたい![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
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ありがとうございました![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/051.png)
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