日本橋三越カルチャーサロンの日本酒外出講座、
今回は銀座にあるスペインレストラン、
Arroceria La Panza(アロセリア ラ パンサ)で、
スパニッシュと日本酒のペアリング会となります。
毎年ミシュランのピプグルマンを獲得している、超人気店![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
平松篤人シェフは、ラスベガスやスペインなど海外でも研鑽を積み、
日々腕を振るっておられます。
写真は、2月に日本酒会を企画した時の様子。
平松シェフも日本酒がお好きで、コラボ企画を
持ちかけてくださったのがきっかけでした。
今回2度目の企画、バージョンアップして
お料理やお酒と合わせていきたく思っておりますよ。
スペイン料理と和食は通ずるところあり、
ぜひどんなペアリングが楽しめるのか、体感いただけると嬉しいですね![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
6月10日(月)19時から、ぜひご一緒できるのを楽しみにしています![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
詳細、お申し込みは、こちらから
どうぞよろしくお願いいたします![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/051.png)
![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/051.png)