1月半ば、赤坂見附にある、すし晴へ。
 
お声掛けいただいたら、必ず伺いたくなるお鮨屋さん。
今年初訪問となりました音譜
 
一杯目は、芋焼酎のソーダ割りを、

 

 

まずはいらっしゃいませ、の一貫目、鮪から。

 

 

今年初セリの大トロ、縁起物ですね。

 

 

青森の青ナマコや、兵庫県室津の生牡蠣、鯨など…音譜

 

 

白子の茶碗蒸し、あん肝と奈良漬の巻物、
ノドグロ麹漬け焼きなど、これは日本酒も進みますねラブラブ

 

 

 

 

子持ち昆布のフライも!!

 

 

海老は特に温度が大事、手渡しで、すぐにいただきます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今回も、心温まる美味しいお鮨をいただきましたラブラブ
ごちそうさまでしたニコ