銀座にある、せろへ。 2軒目でお伺いしました。
 
 
木のカウンターメインで、おしゃれで暖かい雰囲気。
店内ほぼお客様でいっぱいの人気店でしたよ。
 
基本は和食のコース料理で提供しているとのことですが、
流石にコースは食べられないので、
この日は軽い盛り合わせを出してもらいました。
 
 
 
日本酒や自然派ワインの取り揃えも豊富なのが嬉しい音譜
 
熟成させた太刀魚の子は、初めてビックリマーク
 
 
 
そして、オーナーシェフの伊藤憲二さんは、
以前麻布十番の可不可にいらしたと知りびっくり!!
思わぬ再会でした。
 
クリエイティブで繊細、美しいお料理を作られるので、
また改めてコースをいただきにお伺いしたいと思います。
 
ごちそうさまでしたニコ