2月上旬、カンテサンスに伺いました。
2年ぶりくらいの訪問ですが、ドラマ「グランメゾン東京」で
岸田シェフが料理のレシピ提供などで協力されていたこともあり、
ドラマと重ね合わせつつ…。
そのままドラマにも出てきていましたね。
和の素材も使いながら、火入れの仕方、味付け、盛り付けまで、繊細さが感じられ、
一口ずつ口に運ぶ毎に、思わず笑顔になる、魔法にかけられたような感覚に
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
ご一緒した皆さんも食に対してとても情熱的に向き合う方々で、
とても有意義で貴重な機会を有難うございました![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/051.png)
![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/051.png)