PST六本木(Pizza Studio Tamaki )へ。
ミシュランのビブグルマンにも掲載されています。
無農薬ベビーリーフのサラダ
トロトロで、ねぎの甘みがしっかり感じられます。
パリッとしたチーズとトマトの凝縮された甘みに、
爽やかなハーブの香りが楽しめます。
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
玉城さんが、一枚ずつ窯で焼いてくださいますよ。
まずは、ピッツァタマキから。
丸ごとのチェリートマト、フレッシュなスモークモッツァレラチーズ、ペコリーノチーズ、バジルレギュラーサイズで、この大きさ![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
フレッシュなブッラータを丸ごと一個乗っています!
チンクエフォルマッジ
最後は、ビスマルク
マッシュルーム、自家製ポークソーセージ、モッツァレラチーズに、紅孔雀卵が乗っています。
フレッシュスモークモッツァレラ、ゴルゴンゾーラ、タレッジョ、
グラナパダーノ、マスカルポーネの5種のチーズを乗せて。
ハチミツをかけると、生地の塩気とチーズの旨味が相まって、絶妙![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
ワインも進みます〜![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
そして、ナポリピッツァインフルエンサーJaffaさんのお誕生日も近く、皆でお祝い![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
あくまでピッツァを楽しむお店。
スタイリッシュな空間で、デートにもおすすめですよ〜。