秋の訪れ、感じるようになりましたね~。
6日にも、目黒のさんまで賑わってたようですが、
レストランでも色々なメニューでお目見えするようになりました。
レストランでも色々なメニューでお目見えするようになりました。
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20191121/02/blue-snow927/ac/8e/j/o0288018914645335497.jpg?caw=800)
外側をさっと炙っているだけなので、中はレアで、トロンとしてるんです。
この状態が、一番脂の乗りを感じられるような気が。
香ばしい風味がふわっと、そして、ポン酢のタレでさっぱりと。
おいしゅうございました☆
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20191121/02/blue-snow927/36/46/j/o0287019314645335498.jpg?caw=800)
さんまの燻製に、ミョウガやスダチも一緒に。
バルサミコ酢と、燻製の風味が合いますね~。
無農薬のスダチをはちみつ漬けにしてあるので、丸ごといただけるんですよ。
皮のほろ苦さが、また自然そのものの味で美味しかったです。
皮のほろ苦さが、また自然そのものの味で美味しかったです。
これからどんな秋の味覚にお目見えできるか、
楽しみ♪♪
楽しみ♪♪
ところで、以前お知らせしたキュレルのベースメイクを撮影したものが、
9月17日(木)の生CMの中で流れます!
ぜひご覧になってくださいね~。
9月17日(木)の生CMの中で流れます!
ぜひご覧になってくださいね~。