ホテルニューオータニのビュッフェレストランThe Skyにて、
3月一杯ということで、とうとう残り一週間となりました!
食べあるキングがプロデュースしていますが、先日はディナーで伺いましたよ。
私が監修させていただいている、鶴齢の吟醸生酒と酒粕を使用した『吟醸ビーフシチュー』、
料理長からも、とても人気ですよ!と太鼓判をいただき嬉しい限り
八丁味噌を隠し味にコクが広がり、鶴齢 吟醸生酒の香りがふんわりと、
本当に贅沢な一品 新潟の発酵調味料、かんずりを合わせることで、新たな世界も広がります。 ぜひ、一人でも多くの方に体験いただきたいですね…
特典として、お店で「食べあるキングのブログを見た」と仰っていただければ、
あまいけいきさん監修の『ルイボス茶イナブルー』が
一杯サービスとなるので、大変お得です
(アルコール1500円とノンアルコール1200円が無料になりますよ)
新たなローストビーフの味わいが楽しめます!
スパイスの配合が絶妙で、本格的な味わい!
そして他にも、和洋中さまざまお料理をお好きなだけいただけますよ
自信作の吟醸ビーフシチュー、ぜひとも召し上がっていただきたく
よろしくお願いします