曙橋にある、焼肉ヒロミヤ2号店へ。
この日も日本酒好きな皆さんとの集まりということで、
持ち寄りでしたが、飲みきれないくらいの量!
私は、高知県の桂月を。
無農薬無化学肥料の山田錦を使用した、きもと造りの純米大吟醸です。
綺麗な旨味が乗っていて、焼肉にもよく合いました。
雨後の月、三井の寿、タクシードライバーの酒蔵さんも参加!
三井の寿の缶バッチ、かわいい![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
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スペイン産のオーガニックオリーブオイルを持って来てくださった方も。
〆には冷麺、そしてカレーもいただき大満足![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
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焼肉と日本酒、よく合うのでぜひやってみてくださいね!
今回も、楽しい時間をありがとうございました![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/051.png)
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