先日は、駒込にある和食亭へ。
お刺身盛り合わせや黒毛和牛を使った肉じゃが、そしてアンコウ丸ごと1匹のお鍋!
顔を間近で見ると結構衝撃ですね…。
あまりにプルプルで、写真のピント合ってるんですけど、
ブレてるように見えてしまう(笑)
新鮮なのでしゃぶしゃぶしていただきました![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
あんこうは、部位ごとに出してくださるので分かりやすい。
特にあん肝はとろけるような甘みで…日本酒も進みます![お酒](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/191.gif)
![お酒](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/191.gif)
手取川の吉田蔵、栄光富士、九平次など店主選りすぐりのラインナップが
飲み放題で、お料理込みで5000円!
孤独のグルメでも紹介されたそうですよ。
こちらの店は、連絡先非公開。
まずランチで伺うと、夜の予約ができる連絡先を教えてくださるとのこと。
店主から掲載許可いただきましたので、今回ご紹介しました。
また別のお鍋の時期にも伺いたいですね。
お声掛け、感謝です![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/051.png)
![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/051.png)